lunes, 27 de octubre de 2014

Cupcake de Vainilla - Receta Fácil

"Hay historias que merecen ser escritas antes y después que ocurran."


Este fin de semana he leído esta frase que me ha gustado mucho. Creo que es perfecta para la ocasión y con este pedido que me han echo para un cumpleaños...

Cupcakes Minis



*Magdalenas de vainilla y chocolate. Rellenos de chocolate negro y chocolate blanco, topping de fideos de chocolate y arándanos disecados*


Receta fácil: Magdalenas de vainilla

Ingredientes:

100g harina tamizada
1 cucharadita levadura
100g azúcar
100g mantequilla sin sal (ablandada)
2 huevos
2-3 cucharadas de leche
1 1/5 cucharadita extracto de vainilla (yo utilizo la marca americana Wilton)

Preparo:

Batir el azúcar con la mantequilla hasta cremosidad. Añadir los huevos bien batidos con el extracto de vainilla. Añadir la harina tamizada con la levadura mezclada poco a poco. Añadir la leche. Hornear 18-20 minutos para magdalenas de tamaño tradicional. para los mini cupcakes los he horneado durante 13 minutos más o menos.

 textura: masa sabor vainilla




 Horneado y enfriamiento



 Buttercream vainilla natural 



Rellenas de Dulzor!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario. Estaré encantada en aclarar tus dudas...un saludo