"Hay historias que merecen ser escritas antes y después que ocurran."
Este fin de semana he leído esta frase que me ha gustado mucho. Creo que es perfecta para la ocasión y con este pedido que me han echo para un cumpleaños...
Cupcakes Minis
*Magdalenas de vainilla y chocolate. Rellenos de chocolate negro y chocolate blanco, topping de fideos de chocolate y arándanos disecados*
Receta fácil: Magdalenas de vainilla
Ingredientes:
100g harina tamizada
1 cucharadita levadura
100g azúcar
100g mantequilla sin sal (ablandada)
2 huevos
2-3 cucharadas de leche
1 1/5 cucharadita extracto de vainilla (yo utilizo la marca americana Wilton)
Preparo:
Batir el azúcar con la mantequilla hasta cremosidad. Añadir los huevos bien batidos con el extracto de vainilla. Añadir la harina tamizada con la levadura mezclada poco a poco. Añadir la leche. Hornear 18-20 minutos para magdalenas de tamaño tradicional. para los mini cupcakes los he horneado durante 13 minutos más o menos.
textura: masa sabor vainilla
Horneado y enfriamiento
Buttercream vainilla natural
Rellenas de Dulzor!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. Estaré encantada en aclarar tus dudas...un saludo